«У Канье очень много идей»: Тэйлор Свифт о возможном дуэте с рэпером

Еще в феврале стали ходить слухи о том, что Канье Уэст и Тэйлор Свифт собираются записать совместный трек. Буквально на днях сама певица подтвердила это!

Мы никогда не были на студии вместе, однако у Канье очень много идей! Это тот человек, от которого постоянно исходит поток идей! Да, мы говорили о записи совместного трека, однако мы еще о многом говорили…Я очень уважаю его как продюсера. Пока это все, что я могу сказать,

— заявила Свифт в интервью ET.

Что ж, вполне возможно, что новая песня музыкантов выйдет еще не скоро, но нам кажется, что она должна быть классной!

Кстати, на вопросы журналистов, собирается ли Тэйлор записать свой новый альбом, певица ответила, что нет. По ее словам, это должно быть что-то совершенно новое, креативное, поэтому на запись такого альбома необходимо много времени.

Будем ждать!


Канье Уэст и Тэйлор Свифт


Канье Уэст и Тэйлор Свифт, Ким Кардашьян

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий