Уиллоу Смит представила психоделический клип на композицию Wit a Indigo

Уиллоу Смит продолжает радовать поклонников своего творчества: 14-летняя дочь Уилла и Джады Пинкетт Смит представила публике свой новый клип на композицию Wit A Indigo, в записи которой также приняли участие музыканты из группы Diaspora.

В психоделическом клипе артистка и ее коллеги поют о сверхъестественных способностях детей индиго, погружая зрителей в абстрактные миры.

К слову, саму Уиллоу и ее брата Джейдена частенько называют детьми индиго, а поводом для этого послужили неординарные интервью звездных отпрысков и чересчур зрелое для их возраста отношение к жизни.


Смотрите на YouTube

Напомним, впервые понятие «индиго» появилось в 70-е годы. Этот термин ввела Нэнси Энн Тэпл, считающаяся экстрасенсом, для обозначения детей, обладающих особыми способностями. Им приписывают множество различных свойств, среди которых высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и многое другое.


Кадры из видео

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий