Уроки мимики от Кары Дельвинь: модель на испанском телешоу

В настоящее время Кара Дельвинь находится в Мадриде. И минувшим днем она побывала на местном испанском телешоу El Hormiguero, где в очередной раз доказала, что может считаться «королевой мимики».

На запись программы манекенщица приехала в рамках промо-тура фильма с ее участием «Бумажные города», но, судя по снимкам, попавшим в сеть, говорить о проекте ей было некогда — ведущий приготовил для именитой гостьи насыщенную развлекательную программу. На глазах у зрителей Дельвинь продемонстрировала свои навыки игры на гитаре, барабанной установке, приняла участие в блиц-опросе и не только.

Однако что-то Кара все-таки успела рассказать, в частности она опровергла информацию о том, что покидает модельный бизнес:

Я никуда не ухожу, просто сейчас у меня остается не так много времени на развитие своей модельной карьеры — в работе множество других проектов.

Это не может не радовать, но сейчас мы все же предлагаем взглянуть на снимки с моделью, сделанные во время телешоу.


Кара Дельвинь на программе El Hormiguero


Кара Дельвинь с ведущим программы El Hormiguero

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий