Зарубежные СМИ: Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы

Сегодня стало известно, что гастроли Дженнифер Лопес в Марокко приняли неожиданный оборот: после зажигательного концерта в Рабате, столице государства, в адрес артистки и ее промоутера был подан иск.

Возмущение общественности этой африканской страны спровоцировало излишне откровенное выступление Джей Ло: открытые и обтягивающие костюмы, глубокие вырезы и недвусмысленные телодвижения.

Отметим, что артистка ранее выступала в Марокко, однако все проходило спокойно. Основной же причиной недовольства в этот раз послужила трансляция концерта по национальному телевидению.

В иске, переданном в суд, подчеркивается, что своим выступлением «мисс Лопес нарушила общественный порядок, опорочила женскую честь и проявила неуважение».

В случае, если суд признает артистку виновной, ей может грозить от одного месяца до двух лет лишения свободы.


Дженнифер Лопес

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий