Звезды отметили запуск нового музыкального сервиса

Вчера вечером в Нью-Йорке главные звезды шоу-бизнеса собрались на пресс-конференции в честь перезапуска сервиса Tidal.

Стриминговый музыкальный сервис, который Джей-Зи купил в начале года, был запущен заново. Перед его запуском Рианна, Мадонна, Бейонсе, Ники Минаж и многие другие музыканты поддержали рэпера в соцсетях флешмобом, заменив свои аватары бирюзовым квадратом.

Позже их поклонники подхватили это и заменили свои картинки в соцсетях.

Tidal  — это новое имя стриминговой площадки, под которым будет объединены платформы Tidal и WiMP. Официальный пресс-релиз называет обновленный Tidal началом новой эры музыкального и видеоконтента. Данная программа представляет собой музыкальный сервис, призванный обеспечить доступ слушателей к потоковой музыке и видео высокого разрешения.

Джей-Зи планирует получать новые треки и релизы от известных артистов раньше других сервисов, публиковать клипы, делать кураторские и редакционные подборки. На Tidal будут два вида платной подписки (обе — с бесплатным пробным месяцем): с музыкой MP3-качества и музыкой в высококачественных lossless-форматах. Первый доступен за 9,99 долларов в месяц, второй — за 19,99 в месяц.

Вода — бесплатна. Музыка же стоит около 6 долларов за одну песню, однако никто не хочет за нее платить. Вы можете пить бесплатную воду из-под крана — это прекрасно. А если вы хотите насладиться самой прекрасной песней — поддержите артиста, который ее исполняет,

— заявил Джей-Зи в интервью New York Times.

А вы готовы платить 300 рублей за одну песню?


Мадонна, Deadmau5, Канье Уэст, Джей Зи


Ашер, Рианна, Ники Минаж, Мадонна


Рианна


Daft Punk и Бейонсе


Мадонна


Канье Уэст и Джей Зи


Ашер


Рианна


Канье Уэст


Ники Минаж


Алиша Кис

Кстати, первым фотографиями с данного мероприятия поделился наш блогер Right!

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий